Seehechtfilet mit Spinat-Haselnuss-Haube

November 29, 2025 by
Seehechtfilet mit Spinat-Haselnuss-Haube
Gockels Genussmanufaktur
| No comments yet

Du benötigst:

Schritte:

  1. Reibe jedes Seehechtfilet großzügig mit Gockels würziger Haselnuss Gewürz ein.
  2. Mische 1 Esslöffel Paniermehl mit 1 Teelöffel Butter und einer Prise Pfeffer und 1 Teelöffel würziger Haselnuss Gewürz, um eine Masse herzustellen.
  3. Koche in einem Kochtopf 1 Päckchen Sahne mit 100 ml Brühe auf. Gib pro Person etwa 150 g frischen Spinat hinzu und lasse ihn kurz aufkochen.
  4. Vermische den Spinat mit der Paniermehlmasse und würze sie mit der Mischung aus Paniermehl, Butter und würziger Haselnuss Gewürz.
  5. Bestreiche die Seehechtfilets mit dieser Masse. Dies gelingt am besten, indem du die Masse mit einem Löffel auf die Filets in eine gefettete Auflaufform gibst.
  6. Gare die Seehechtfilets nun im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Celsius etwa 15-18 Minuten lang, bis sie gar sind.
  7. Serviere das Seehechtfilet mit würziger Haselnuss zusammen mit Kartoffeln oder Kartoffelstampf als Beilage.

Guten Appetit!


Share this post
Tags
Our blogs
Sign in to leave a comment