Du benötigst:
- 1 Seehechtfilet pro Person (jetzt bei uns im Laden erhältlich!)
- Gockels würzige Haselnuss Gewürz
- 1 Esslöffel Paniermehl
- 1 Teelöffel Butter
- Eine Prise Pfeffer
- 1 Päckchen Sahne (ca. 1 Pfund)
- 100 ml Brühe
- Pro Person etwa 150 g frischen Spinat
- Kartoffeln oder Kartoffelstampf als Beilage
Schritte:
- Reibe jedes Seehechtfilet großzügig mit Gockels würziger Haselnuss Gewürz ein.
- Mische 1 Esslöffel Paniermehl mit 1 Teelöffel Butter und einer Prise Pfeffer und 1 Teelöffel würziger Haselnuss Gewürz, um eine Masse herzustellen.
- Koche in einem Kochtopf 1 Päckchen Sahne mit 100 ml Brühe auf. Gib pro Person etwa 150 g frischen Spinat hinzu und lasse ihn kurz aufkochen.
- Vermische den Spinat mit der Paniermehlmasse und würze sie mit der Mischung aus Paniermehl, Butter und würziger Haselnuss Gewürz.
- Bestreiche die Seehechtfilets mit dieser Masse. Dies gelingt am besten, indem du die Masse mit einem Löffel auf die Filets in eine gefettete Auflaufform gibst.
- Gare die Seehechtfilets nun im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Celsius etwa 15-18 Minuten lang, bis sie gar sind.
- Serviere das Seehechtfilet mit würziger Haselnuss zusammen mit Kartoffeln oder Kartoffelstampf als Beilage.
Guten Appetit!
Seehechtfilet mit Spinat-Haselnuss-Haube